椎茸のパスタ

椎茸とあさりの本格パスタ。
材料(1人前)
| 椎茸 | 2ヶ |
| 長ネギ | 10g |
| ニンニク | 1片 |
| あさり | 10ヶ |
| パスタ | 100g |
| オリーブオイル | 大1 |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| パセリ | 少々 |
| 唐辛子 | 少々 |
作り方
①材料をカット
②オリーブオイルでニンニクと唐辛子を入れる
③香りが出てきたらアサリを入れる
④その後椎茸と長ネギを入れ軽く炒めたら水を入れ中火にする
⑤茹でたパスタを入れ混ぜ合わせる
⑥最後にパセリをかけたら完成
一覧に戻る

| 椎茸 | 2ヶ |
| 長ネギ | 10g |
| ニンニク | 1片 |
| あさり | 10ヶ |
| パスタ | 100g |
| オリーブオイル | 大1 |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| パセリ | 少々 |
| 唐辛子 | 少々 |
①材料をカット
②オリーブオイルでニンニクと唐辛子を入れる
③香りが出てきたらアサリを入れる
④その後椎茸と長ネギを入れ軽く炒めたら水を入れ中火にする
⑤茹でたパスタを入れ混ぜ合わせる
⑥最後にパセリをかけたら完成
一覧に戻る