椎茸のアヒージョ
材料(2人前)
椎茸 | 2ヶ |
ピュアオイル | 200cc |
ニンニク | 2~3片 |
唐辛子 | 1本 |
アンチョビ | 2枚 |
エビ | 5~6ヶ |
バケット | 4枚 |
マッシュルーム | 2ヶ |
パセリ | 少々 |
椎茸 | 2ヶ |
ピュアオイル | 200cc |
ニンニク | 2~3片 |
唐辛子 | 1本 |
アンチョビ | 2枚 |
エビ | 5~6ヶ |
バケット | 4枚 |
マッシュルーム | 2ヶ |
パセリ | 少々 |
椎茸 | 1ヶ |
タラ | 1切 |
玉ねぎ | 1/4ヶ |
ミニトマト | 2ヶ |
白ワイン | 大1 |
オリーブ | 2ヶ |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
オリーブオイル | 少々 |
バター | 少々 |
タイム | 1本 |
椎茸 | 200g |
エシャロット | 50g |
にんにく | 10g |
バター | 20g |
生クリーム | 200ml |
水 | 200ml |
オリーブオイル | 大1 |
塩 | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
パセリ | 少々 |
椎茸 | 2ヶ |
白ワインビネガー | 大2 |
ニンニク | 1/2片 |
ハチミツ | 小1 |
セロリ | 1/2本 |
レモン | 1枚 |
オイル | 大1 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
パセリ | 少々 |
椎茸 | 2ヶ |
長ネギ | 10g |
ニンニク | 1片 |
あさり | 10ヶ |
パスタ | 100g |
オリーブオイル | 大1 |
塩 | 少々 |
コショウ | 少々 |
パセリ | 少々 |
唐辛子 | 少々 |
椎茸 | 5ヶ |
トマト | 2個 |
モッツァレラチーズ | 1つ |
にんにく | 1かけ |
パセリ | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
塩 | 適量 |
バター | 1かけ |
椎茸 | 4ヶ |
人参 | 1/3本 |
長ネギ | 1/2本 |
小松菜 | 1本 |
油揚げ | 4枚 |
卵白 | 1個分 |
白だし | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1 |
水 | 600cc |
椎茸 | 5ヶ |
黒オリーブ | 10個 |
ケッパー | 10粒 |
アンチョビ | 2枚 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワイン | 大さじ2 |
椎茸 | 8ヶ |
ひき肉 | 250g |
玉葱 | ½個 |
生姜 | 1かけ |
日本酒 | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
胡椒 | 少々 |
片栗粉 | 適量 |
椎茸 | 5ヶ |
じゃが芋 | 3つ |
ごま油 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
醤油 | 小さじ2 |
コチュジャン | 大さじ1 |