椎茸のアヒージョ

お好きな飲み物と合わせてお店の味!
材料(2人前)
| 椎茸 | 2ヶ |
| ピュアオイル | 200cc |
| ニンニク | 2~3片 |
| 唐辛子 | 1本 |
| アンチョビ | 2枚 |
| エビ | 5~6ヶ |
| バケット | 4枚 |
| マッシュルーム | 2ヶ |
| パセリ | 少々 |

| 椎茸 | 2ヶ |
| ピュアオイル | 200cc |
| ニンニク | 2~3片 |
| 唐辛子 | 1本 |
| アンチョビ | 2枚 |
| エビ | 5~6ヶ |
| バケット | 4枚 |
| マッシュルーム | 2ヶ |
| パセリ | 少々 |

| 椎茸 | 1ヶ |
| タラ | 1切 |
| 玉ねぎ | 1/4ヶ |
| ミニトマト | 2ヶ |
| 白ワイン | 大1 |
| オリーブ | 2ヶ |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| オリーブオイル | 少々 |
| バター | 少々 |
| タイム | 1本 |

| 椎茸 | 200g |
| エシャロット | 50g |
| にんにく | 10g |
| バター | 20g |
| 生クリーム | 200ml |
| 水 | 200ml |
| オリーブオイル | 大1 |
| 塩 | 少々 |
| ブラックペッパー | 少々 |
| パセリ | 少々 |

| 椎茸 | 2ヶ |
| 白ワインビネガー | 大2 |
| ニンニク | 1/2片 |
| ハチミツ | 小1 |
| セロリ | 1/2本 |
| レモン | 1枚 |
| オイル | 大1 |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| パセリ | 少々 |

| 椎茸 | 2ヶ |
| 長ネギ | 10g |
| ニンニク | 1片 |
| あさり | 10ヶ |
| パスタ | 100g |
| オリーブオイル | 大1 |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| パセリ | 少々 |
| 唐辛子 | 少々 |

| 椎茸 | 5ヶ |
| トマト | 2個 |
| モッツァレラチーズ | 1つ |
| にんにく | 1かけ |
| パセリ | 少々 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 塩 | 適量 |
| バター | 1かけ |

| 椎茸 | 4ヶ |
| 人参 | 1/3本 |
| 長ネギ | 1/2本 |
| 小松菜 | 1本 |
| 油揚げ | 4枚 |
| 卵白 | 1個分 |
| 白だし | 大さじ2 |
| 塩 | 小さじ1 |
| 水 | 600cc |

| 椎茸 | 5ヶ |
| 黒オリーブ | 10個 |
| ケッパー | 10粒 |
| アンチョビ | 2枚 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ2 |

| 椎茸 | 8ヶ |
| ひき肉 | 250g |
| 玉葱 | ½個 |
| 生姜 | 1かけ |
| 日本酒 | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 胡椒 | 少々 |
| 片栗粉 | 適量 |

| 椎茸 | 5ヶ |
| じゃが芋 | 3つ |
| ごま油 | 大さじ1 |
| みりん | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| コチュジャン | 大さじ1 |