椎茸のアヒージョ

お好きな飲み物と合わせてお店の味!
材料(2人前)
| 椎茸 | 2ヶ | 
| ピュアオイル | 200cc | 
| ニンニク | 2~3片 | 
| 唐辛子 | 1本 | 
| アンチョビ | 2枚 | 
| エビ | 5~6ヶ | 
| バケット | 4枚 | 
| マッシュルーム | 2ヶ | 
| パセリ | 少々 | 
                    
                                        
| 椎茸 | 2ヶ | 
| ピュアオイル | 200cc | 
| ニンニク | 2~3片 | 
| 唐辛子 | 1本 | 
| アンチョビ | 2枚 | 
| エビ | 5~6ヶ | 
| バケット | 4枚 | 
| マッシュルーム | 2ヶ | 
| パセリ | 少々 | 

| 椎茸 | 1ヶ | 
| タラ | 1切 | 
| 玉ねぎ | 1/4ヶ | 
| ミニトマト | 2ヶ | 
| 白ワイン | 大1 | 
| オリーブ | 2ヶ | 
| 塩 | 少々 | 
| コショウ | 少々 | 
| オリーブオイル | 少々 | 
| バター | 少々 | 
| タイム | 1本 | 

| 椎茸 | 200g | 
| エシャロット | 50g | 
| にんにく | 10g | 
| バター | 20g | 
| 生クリーム | 200ml | 
| 水 | 200ml | 
| オリーブオイル | 大1 | 
| 塩 | 少々 | 
| ブラックペッパー | 少々 | 
| パセリ | 少々 | 

| 椎茸 | 2ヶ | 
| 白ワインビネガー | 大2 | 
| ニンニク | 1/2片 | 
| ハチミツ | 小1 | 
| セロリ | 1/2本 | 
| レモン | 1枚 | 
| オイル | 大1 | 
| 塩 | 少々 | 
| コショウ | 少々 | 
| パセリ | 少々 | 

| 椎茸 | 2ヶ | 
| 長ネギ | 10g | 
| ニンニク | 1片 | 
| あさり | 10ヶ | 
| パスタ | 100g | 
| オリーブオイル | 大1 | 
| 塩 | 少々 | 
| コショウ | 少々 | 
| パセリ | 少々 | 
| 唐辛子 | 少々 | 
                                        
| 椎茸 | 5ヶ | 
| トマト | 2個 | 
| モッツァレラチーズ | 1つ | 
| にんにく | 1かけ | 
| パセリ | 少々 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩 | 適量 | 
| バター | 1かけ | 

| 椎茸 | 4ヶ | 
| 人参 | 1/3本 | 
| 長ネギ | 1/2本 | 
| 小松菜 | 1本 | 
| 油揚げ | 4枚 | 
| 卵白 | 1個分 | 
| 白だし | 大さじ2 | 
| 塩 | 小さじ1 | 
| 水 | 600cc | 

| 椎茸 | 5ヶ | 
| 黒オリーブ | 10個 | 
| ケッパー | 10粒 | 
| アンチョビ | 2枚 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 白ワイン | 大さじ2 | 

| 椎茸 | 8ヶ | 
| ひき肉 | 250g | 
| 玉葱 | ½個 | 
| 生姜 | 1かけ | 
| 日本酒 | 大さじ1 | 
| 醤油 | 小さじ2 | 
| みりん | 大さじ1 | 
| 塩 | 少々 | 
| 胡椒 | 少々 | 
| 片栗粉 | 適量 | 

| 椎茸 | 5ヶ | 
| じゃが芋 | 3つ | 
| ごま油 | 大さじ1 | 
| みりん | 大さじ1 | 
| 醤油 | 小さじ2 | 
| コチュジャン | 大さじ1 |