椎茸のアヒージョ

お好きな飲み物と合わせてお店の味!
材料(2人前)
| 椎茸 | 2ヶ |
| ピュアオイル | 200cc |
| ニンニク | 2~3片 |
| 唐辛子 | 1本 |
| アンチョビ | 2枚 |
| エビ | 5~6ヶ |
| バケット | 4枚 |
| マッシュルーム | 2ヶ |
| パセリ | 少々 |
作り方
①オリーブオイルをたっぷり入れる
②材料を大きめにカットする
③強火にしてニンニクと唐辛子をいれる
④エビと椎茸を入れ煮る
⑤アンチョビを入れて味を整えていく
⑥パセリをたっぷりとかけたら完成
一覧に戻る

| 椎茸 | 2ヶ |
| ピュアオイル | 200cc |
| ニンニク | 2~3片 |
| 唐辛子 | 1本 |
| アンチョビ | 2枚 |
| エビ | 5~6ヶ |
| バケット | 4枚 |
| マッシュルーム | 2ヶ |
| パセリ | 少々 |
①オリーブオイルをたっぷり入れる
②材料を大きめにカットする
③強火にしてニンニクと唐辛子をいれる
④エビと椎茸を入れ煮る
⑤アンチョビを入れて味を整えていく
⑥パセリをたっぷりとかけたら完成
一覧に戻る