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椎茸のカルトッチョ

自宅で本格イタリアンの味!
お魚と椎茸のマリアージュ。

材料(2人前)

椎茸1ヶ
タラ1切
玉ねぎ1/4ヶ
ミニトマト2ヶ
白ワイン大1
オリーブ2ヶ
少々
コショウ少々
オリーブオイル少々
バター少々
タイム1本

作り方

①アルミホイルを敷く。香づけと焦げ目がつかないためにバターをアルミホイルの上に塗りその上にタラを上に乗せる。(その他、ホタテ・アサリ・エビなどでも美味しい)

②塩・胡椒をかける。

③椎茸やタマネギなどの材料ををスライスにする。

④スライスした材料ををタラを囲むようにのせる。

⑤白ワインとタイムを入れてホイルを包む。

⑥湯気が出てきて3分ほど経ったら出来上がり。

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