椎茸のカルトッチョ

お魚と椎茸のマリアージュ。
材料(2人前)
| 椎茸 | 1ヶ |
| タラ | 1切 |
| 玉ねぎ | 1/4ヶ |
| ミニトマト | 2ヶ |
| 白ワイン | 大1 |
| オリーブ | 2ヶ |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| オリーブオイル | 少々 |
| バター | 少々 |
| タイム | 1本 |
作り方
①アルミホイルを敷く。香づけと焦げ目がつかないためにバターをアルミホイルの上に塗りその上にタラを上に乗せる。(その他、ホタテ・アサリ・エビなどでも美味しい)
②塩・胡椒をかける。
③椎茸やタマネギなどの材料ををスライスにする。
④スライスした材料ををタラを囲むようにのせる。
⑤白ワインとタイムを入れてホイルを包む。
⑥湯気が出てきて3分ほど経ったら出来上がり。