椎茸の豚キムチ
材料(2人前)
椎茸 | 2個 |
薄切り豚ばら肉 | 100g |
キムチ | 100g |
玉ねぎ | 1/4個 |
ニラ | 1/2束 |
塩胡椒 | 少々 |
油 | 大1 |
作り方
①椎茸、豚肉、玉ねぎ、ニラを食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、肉、玉ねぎ、椎茸の順に入れ、炒める。塩胡椒少々、キムチを加え、さっと炒め合わせたら出来上がり。
椎茸 | 2個 |
薄切り豚ばら肉 | 100g |
キムチ | 100g |
玉ねぎ | 1/4個 |
ニラ | 1/2束 |
塩胡椒 | 少々 |
油 | 大1 |
①椎茸、豚肉、玉ねぎ、ニラを食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、肉、玉ねぎ、椎茸の順に入れ、炒める。塩胡椒少々、キムチを加え、さっと炒め合わせたら出来上がり。