椎茸・ホタテ・甘唐辛子のバター醤油焼き
材料 作り方 ①椎茸は石づきを切り落としておく。 ②アルミホイルに椎茸(かさの側を下にする)、ホタテ、甘唐辛子 […]
作り方材料 作り方 ①椎茸は石づきを切り落としておく。 ②アルミホイルに椎茸(かさの側を下にする)、ホタテ、甘唐辛子 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸、白菜、三つ葉、ミョウガを細かく刻む。 ②白菜は塩少々をまぶし、しばらく時間を置 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸、玉ねぎは薄切り、甘唐辛子は縦半分に切る。 ②生姜、砂糖、生姜のすりおろしを合わ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸は石づきを切り落とし、手で小さめにさいておく。 ②フライパンにバターを熱し、椎茸 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸は手で細かくちぎる。鶏肉は包丁の背やワインの瓶、肉叩きなどで叩き、薄く伸ばしてお […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①じゃがいもは十字に切れ目を入れ、水で濡らしたキッチンペーパーに包む。更にそれをラップ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①卵は茹で卵にし、殻をむいておく。 ②トマトは湯むきしておく。 ③こんにゃく、大根は下 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸はみじん切りにする。 ②フライパンを熱し、バター、椎茸、貝柱を炒める。 ③小麦粉 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸は軸の部分を抜き、半分に切ったカマンベールチーズを笠の裏の部分に詰める。 ②卵、 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸は軸の部分を切り、飾り切りをしておく。 ②小麦粉、片栗粉に氷水を加え、具材につけ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸は石づきを切り落とし、食べやすい大きさに手で割いておく。 ②にんじん、玉ねぎ、じ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸、にんじんは食べやすい大きさに切り、飾り切りをする。 ②さやいんげんは繊維の太い […]
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