2人前
和風椎茸の肉詰め
材料(2人前) 作り方 ①椎茸はじくの部分を手でねじるようにして引き抜く。椎茸のじく、玉ねぎ、たけのこ水煮をみ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸はじくの部分を手でねじるようにして引き抜く。椎茸のじく、玉ねぎ、たけのこ水煮をみ […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸、じゃがいも、玉ねぎを薄切りにする。耐熱容器に入れ、500wの電子レンジで数分加 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①全ての具材を食べやすい大きさに切り、炊飯器に入れる。 ②調味料を全て入れ、炊飯器のス […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①温めたオリーブオイルにニンニク、スライスした椎茸、殻と背腸をとった海老を入れ、弱火〜 […]
作り方材料(2人前) 作り方 ①椎茸、ベーコンは食べやすい大きさに切る。ニンニクは芽を取り、みじん切りにしておく。 […]
作り方うどんオムレツ
作り方材料(2人前) 作り方 ①スライスした椎茸とエリンギ、ベーコンをオリーブ油で炒める。 ②塩胡椒、コンソメで味付 […]
作り方