炊飯器で簡単調理! 椎茸と里芋のうま煮
材料(2人前)
椎茸 | 3個 |
里芋 | 4個 |
にんじん | 1/2本 |
大根 | 1/4本 |
鳥もも肉 | 160g |
白菜 | 1/8個 |
だし汁 | 300ml |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ2 |
作り方
①全ての具材を食べやすい大きさに切り、炊飯器に入れる。
②調味料を全て入れ、炊飯器のスイッチを入れる。
③具材が炊き上がったら出来上がり!
椎茸 | 3個 |
里芋 | 4個 |
にんじん | 1/2本 |
大根 | 1/4本 |
鳥もも肉 | 160g |
白菜 | 1/8個 |
だし汁 | 300ml |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ2 |
①全ての具材を食べやすい大きさに切り、炊飯器に入れる。
②調味料を全て入れ、炊飯器のスイッチを入れる。
③具材が炊き上がったら出来上がり!