椎茸の温サラダ
材料(2人前)
椎茸 | 3個 |
エリンギ | 1個 |
ベーコン | 1枚 |
塩胡椒 | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
コンソメ | 小さじ1 |
お好みの野菜 | |
レモンスライス | 1~2枚 |
作り方
①スライスした椎茸とエリンギ、ベーコンをオリーブ油で炒める。
②塩胡椒、コンソメで味付けし、お皿の上にお好みのサラダ野菜とレモンと一緒に盛り付けたら出来上がり。
椎茸 | 3個 |
エリンギ | 1個 |
ベーコン | 1枚 |
塩胡椒 | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
コンソメ | 小さじ1 |
お好みの野菜 | |
レモンスライス | 1~2枚 |
①スライスした椎茸とエリンギ、ベーコンをオリーブ油で炒める。
②塩胡椒、コンソメで味付けし、お皿の上にお好みのサラダ野菜とレモンと一緒に盛り付けたら出来上がり。