椎茸と海老のアヒージョ

材料(2人前)
| 大ぶりの椎茸 | 2個 | 
| 大ぶりの海老 | 12尾 | 
| オリーブオイル | 50cc | 
| ニンニク | 2片 | 
| 塩胡椒 | 少々 | 
| コンソメ | 小さじ1 | 
作り方
①温めたオリーブオイルにニンニク、スライスした椎茸、殻と背腸をとった海老を入れ、弱火〜中火で熱する。
②塩胡椒とコンソメで味付けし、椎茸と海老に火が通ったら出来上がり。
 
                    
| 大ぶりの椎茸 | 2個 | 
| 大ぶりの海老 | 12尾 | 
| オリーブオイル | 50cc | 
| ニンニク | 2片 | 
| 塩胡椒 | 少々 | 
| コンソメ | 小さじ1 | 
①温めたオリーブオイルにニンニク、スライスした椎茸、殻と背腸をとった海老を入れ、弱火〜中火で熱する。
②塩胡椒とコンソメで味付けし、椎茸と海老に火が通ったら出来上がり。