椎茸の豚キムチ

材料(2人前)
| 椎茸 | 2個 |
| 薄切り豚ばら肉 | 100g |
| キムチ | 100g |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| ニラ | 1/2束 |
| 塩胡椒 | 少々 |
| 油 | 大1 |
作り方
①椎茸、豚肉、玉ねぎ、ニラを食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、肉、玉ねぎ、椎茸の順に入れ、炒める。塩胡椒少々、キムチを加え、さっと炒め合わせたら出来上がり。

| 椎茸 | 2個 |
| 薄切り豚ばら肉 | 100g |
| キムチ | 100g |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| ニラ | 1/2束 |
| 塩胡椒 | 少々 |
| 油 | 大1 |
①椎茸、豚肉、玉ねぎ、ニラを食べやすい大きさに切る。
②フライパンに油を熱し、肉、玉ねぎ、椎茸の順に入れ、炒める。塩胡椒少々、キムチを加え、さっと炒め合わせたら出来上がり。